減量、食事制限、筋トレ、ダイエットなどカラダに関するまとめ

プロフィール 

genryounews2

Author:genryounews2
FC2ブログへようこそ!

にほんブログ村 2ちゃんねるブログへ

最新記事 

話題の記事


 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:06:44 rTi
説明通りにやったのになあ



2 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:07:24 rTi
3 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:08:32 YPY
黒糖かな?
4 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:09:36 rTi
何がいけなかったんですかねえ
5 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:09:47 7Rr
ちゃんとトイレに出せよ
6 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:10:14 wP9
温度上げすぎたか
9 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:10:31 rTi
>>6
温度計とか買わなあかんの?
10 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:10:48 VQ
イッチ黒焦げになったんか
11 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:11:04 mBw
うまそう
12 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:11:18 rTi
>>11
味は美味しい唐揚げが焦げた感じの味や
13 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:11:28 A5q
なんでそんなになるまで放っておくんや
14 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:12:19 rTi
>>13
4分揚げるって書いてあったから
21 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:13:58 wP9
>>14
油の温度は書いてなかったんか
25 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:15:04 rTi
>>21
書いてあったけど温度計なかったから
31 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:19:43 wP9
>>25
温度は音や泡で判断できるらしい あと衣の材料をテストピースにするとか
33 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:20:11 rTi
>>31
ワイは素人やからそこまでは無理や
15 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:12:29 y8p
ちゃんと揚げ具合見ながらやったか?
火力調節はしたか?まさかずっと強火で放置じゃあるまいな
17 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:12:49 rTi
>>15
料理初心者に1から10まで求めんなや
22 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:14:01 26M
>>17
1から10までできなきゃそら失敗するよ
16 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:12:44 wP9
砂糖やみりんが入ってると焦げやすいらしい
18 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:12:54 Gha
混ぜてたまに網で救いながら確認するんやで
19 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:13:42 AnZ
岐阜県関市名物黒唐揚げよろしく!
20 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:13:46 rTi
まあ幸いなことに全部は投入してないから
これ食い終わったらまたチャレンジするわ
23 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:14:48 7Rr
ジュワワ~の泡が細かくなったら温度を落とすんやで
24 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:15:04 A5q
お前は餃子焼いてても完全に焦げた匂いしてようが時間通りに最後まで焼くんか
26 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:15:23 Gha
小麦粉やなくて片栗粉に付けたらカリカリしてうまい
あと肉を柔らかくするためにはちみつに漬け込むと外はカリカリ中はふわふわみたいになるで
27 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:16:21 hrL
イッチが丸焦げになったのかと思った
28 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:16:36 LBa
2度上げするのはワイだけか?
29 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:18:44 7Rr
わいの唐揚げは 店より美味いと言われるけど、日清の唐揚げ粉まぶして数時間後に片栗粉かけて揚げただけなんだよなぁ
30 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:18:56 rTi
これ使ったで
32 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:19:49 q4V
ためしてガッテン方式でやると美味く作れる
34 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:20:29 q4V
塩麹と二度揚げでクソウマ
35 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:20:43 zqS
揚げ物って油いっぱい使うからめんどくさそう
37 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:21:40 rTi
>>35
だからパーティーやねん
36 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:21:35 4r1
まずは唐揚げの気持ちを知らなあかん
油に手を突っ込むんやで
38 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:21:44 YwY
からあけ程度のもん失敗するなんて、クソ雑魚ナメクジやんけ
今すぐ油鍋に頭から突っ込んで、世間に謝罪しながら死ね
41 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:22:31 rTi
>>38
は?10年後はワイの立ち上げた唐揚げ会社が世界を支配してるから
42 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:22:47 q4V
>>38
辛辣で草
39 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:21:55 wP9
まぁ 失敗して学んでいくのもいいことや
40 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:22:18 Gha
からあげってレタスにくるんで食べるとくっっっそうまいよな
43 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:23:16 76j
イッチ普段仕事しとる?
レシピ見ながら失敗するのって発達障害かもしれないんやで ワイがそうやから心配や
44 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:24:11 q4V
揚げ物鍋はお前らは何使っとるんや?
北京鍋買おうとしとるんやが何か他にええの無い?
45 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:24:22 rTi
>>44
フライパンじゃいかんの?
49 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:25:52 q4V
>>45
白身フライとか薄い物ならありやで
46 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:24:47 zqS
フライパンで揚げるのか…
47 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:25:15 y8p
唐揚げはある程度深さがないといかんでしょ
48 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:25:38 Gha
冷凍ポテトならフライパンでもいける
50 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:26:06 rTi
よし第二弾に挑戦するで
51 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:27:15 rTi
要は色見ながらやればええんやろ?
ワイなら楽勝や
52 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:27:39 Gha
熱いけど頑張れ
53 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:27:47 mp
釣り針でかいぞ
54 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:28:12 9SF
失敗したくないなら二度揚げすりゃええ
55 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:28:36 y8p
因みに揚げ物に挑戦したいニキには電気フライヤーをお勧めするで
温度調整もやってくれる品物も多くて便利やで
58 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:29:42 q4V
>>55
尚、時間と電気代
56 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:28:49 fgn
いやフライパンでもできるぞ
エアプか?
57 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:29:19 q4V
最初低温でじっくり、次高温でサッと揚げろ
そしてお皿で休ませるんやで
59 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:30:36 Gha
揚がったら油でふにゃふにゃにならないようにザルとか網状のやつで脂ぎった方がええで
60 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:33:11 rTi
これは来たわ
ワイ唐揚げマスターや
61 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:34:29 q4V
よかおめ
62 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:35:12 wP9
見た感じはええやん 中まで火が通ってるか1個切ってみ
63 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:35:12 9SF
色は良えな、中はちゃんと火は通っとるか?
64 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:35:23 utM
イッチ仕事できなさそう
65 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:35:53 q4V
何でキーボードに乗せるんや
66 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:35:55 rTi
味は美味しいけどちょっとジューシーすぎる気はする
冷凍食品でお弁当に入ってる唐揚げみたいな
ワイ的にはもっとパサパサの方が唐揚げのイメージあるんやけど
73 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:58:28 fgn
>>66
それ外国産の鶏やろ?
67 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:36:29 q4V
それなら胸肉や
68 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:37:03 rTi
まあさらなる唐揚げ道の追求は今後の課題やな
唐揚げの粉とか自作したいし
70 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:40:23 9SF
唐揚げって美味いよなー大好物や
72 :名無しさん@体重計の上 2018/01/27(土)20:42:12 Gha
スーパーのからあげより自作の方がうまいよな
2018/01/28 05:01|TB:0CM:0

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://genryounews2.jp/tb.php/1690-4ca1843e

検索フォーム 

人気記事 

Copyright(C) 2006 減量ニュース@2ちゃんねる(›´ω`‹ ) ゲッソリ All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.