減量、食事制限、筋トレ、ダイエットなどカラダに関するまとめ

プロフィール 

genryounews2

Author:genryounews2
FC2ブログへようこそ!

にほんブログ村 2ちゃんねるブログへ

最新記事 

話題の記事


 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/22(木) 06:40:54.91 CAP_USER.net
1人当たりのインスタントラーメン消費量が、世界でもトップクラスを誇る韓国。バラエティー豊富な商品の中でも「プルタッポックム麺(プルタッ焼きそば)」は、海外からも注目されています。「プルタッ」は韓国語で「火鶏」を意味しており、中毒性のある辛さが人気の秘訣です!


http://japanese.joins.com/article/877/238877.html?servcode=800&;sectcode=850


▽続きを読む▽
2018/02/23 00:01|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/22(木) 00:39:03.58 bfJo1+MP0.net
改めて有能さに気付いたンゴねぇ


▽続きを読む▽
2018/02/22 22:01|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/21(水) 13:41:49.16 WYo/Hjg00.net BE:416336462-PLT(12000)

【2月21日 AFP】ダイエットに関するアドバイスでは、炭水化物か脂肪の摂取量を減らすよう言われることが多いが、実際には糖質制限も脂質制限も似たり寄ったりだとする研究論文が20日、発表された。
米国医師会雑誌(JAMA)に発表された論文によると、個人の遺伝的特徴やインスリン代謝についても、食事療法がその人にとって有効かどうかの主要な要因ではないという。
この研究結果は、米国の660億ドル(約7兆1000億円)規模のダイエット産業、特に最近流行のDNAダイエットに影響を与えるかもしれない。
DNAダイエットは、個人の遺伝子に合う最適なダイエット方法を提示するとうたっているためだ。
論文の主執筆者で、米スタンフォード大学(Stanford University)のクリストファー・ガードナー(Christopher Gardner)教授(医学)は
「友人がダイエットを始めて成功し、別の友人が同じダイエットを試みたが全く効果がなかったという話は、誰もが聞いたことがあるだろう」と話す。
「これは、われわれが皆大きく異なっているせいで、この多様性の理由については解明が始まったばかりだ。
おそらく、最も効果的なダイエット法は何かと問うのではなく、誰々にとって最も効果的なダイエット法は何かと問うべきなのかもしれない」
今回の研究では、18~50歳の被験者609人(女性が57%)を低脂肪ダイエットか低炭水化物ダイエットのどちらかのグループに無作為に割り当てて、そのダイエット方法を1年間継続して実行させた。
最終的に、減少した体重の平均値は両グループともに約5.9キロだった。
被験者の中には平均よりはるかに痩せた人(最高で27キロ減)もいた一方、9キロほど太った人もいた。だが、「ダイエット法」と「より優れた減量効果」との間には何の関連性も見つからなかった。
論文によると、実験開始から1年後の時点で「健康的な低脂肪ダイエットと健康的な低炭水化物ダイエットとの間には、体重の変化に優位な差はなかった」という。

>2以降に続く
http://www.afpbb.com/articles/-/3163373


▽続きを読む▽
2018/02/22 21:01|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/22(木) 01:27:39.21 TWUQXVg40.net
2018年2月20日(火)10時より「ロールキャベツ定食」を新発売いたします!
キャベツの甘みとお肉のうまみを閉じ込めた「ロールキャベツ定食」はトマトベースのソースがかかった身体のあたたまる逸品です。
また、手仕込みのロールキャベツとサイドメニューの生野菜で野菜が300gとれるヘルシーなメニューとなっております。
さらに、「ロールキャベツ定食」をご注文のお客様に限り、プラス40円でポテトサラダに変更できるお得なメニューもご用意いたしております。
寒いこの季節に松屋特製「ロールキャベツ定食」をお召し上がりください。



▽続きを読む▽
2018/02/22 18:01|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/22(木) 06:08:20.88 v2ySQr+40.net
生茶?


▽続きを読む▽
2018/02/22 17:09|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/22(木) 06:08:20.88 v2ySQr+40.net
生茶?


▽続きを読む▽
2018/02/22 17:09|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/22(木) 06:08:20.88 v2ySQr+40.net
生茶?


▽続きを読む▽
2018/02/22 17:08|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/10(土) 20:12:43.40 EfUKO5ka.net
うまヨ


▽続きを読む▽
2018/02/22 13:01|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/22(木) 04:26:03.47 CAP_USER9.net
≪リンガーハットが新ブランドを立ち上げ≫ヌードル+ソース+デリをワンボウルで提供する新スタイル 「EVERY BOWL」2018年2月21日(水)にオープン株式会社リンガーハット ! 2018年2月21日 9時

バリュープレス 株式会社リンガーハット ! 2018年2月21日 9時
https://www.value-press.com/pressrelease/197495

リンガーハットは、具材たっぷりの“ソース”に、季節の野菜でつくる“デリ”と、こだわりのオリジナルヌードルをワンボウルで提供する新しいスタイルの新ブランド『EVERY BOWL(エブリボウル)』の1号店を、2018年2月21日(水)東京都渋谷区広尾に『EVERY BOWL(エブリボウル)広尾店』としてオープンいたします。

株式会社リンガーハット(本社:品川区大崎、代表取締役社長 秋本英樹)は、具材たっぷりの“ソース”に、季節の野菜でつくる“デリ”と、こだわりのオリジナルヌードルをワンボウルで提供する新しいスタイルの新ブランド『EVERY BOWL(エブリボウル)』の1号店を、2018年2月21日(水)東京都渋谷区広尾に『EVERY BOWL(エブリボウル)広尾店』としてオープンいたします。




◆リンガーハットが新しいスタイルに挑戦!メニューを毎日変更して提供!◆

メインとなるソースに、季節の野菜たっぷりのデリ、こだわり抜いたヌードルをワンボウルに

入れて食べるという新しいスタイルのお店です。メニューを毎日変えて提供するスタイルは、

外食チェーン店を展開する弊社にとって、初の試みとなります。

◆フォトジェニックな盛り付けが、カラダの声を反映します◆


店のコンセプトは、“one-bowl meals, for every day, for every one.”。

お客様が選んだ具材をワンボウル内に円グラフのように盛りつけることで、

その時食べる野菜や炭水化物などの 比率が一目で分かり、自分のカラダが求めているものを把握することができます。また多種多様の、フォトジェニックな盛り付けで、味はもちろん、見た目も楽しめます。

◆かわいい風呂敷スタイルでPICK ME UP!テイクアウトも可能です◆


全てのメニューをお持ち帰りいただけます。ヌードル、ソース、デリのセットのほか、単品でいくつでもテイクアウトが可能です。

※テイクアウトの場合、オーガニックリーフサラダは別途料金がかかります。

◆いま話題の “VEGAN”にも対応!◆

季節の野菜を中心とした同店では、きのこと生姜の麻婆豆腐や、車麩を使用した“酢豚風”など、

動物性食材を使用していないVEGAN(ヴィーガン)対応のメニューもご用意しております。

                    ーHOW TO ORDERー


お好みの?ヌードル?メインソース?デリを順にお選びください。

?ヌードル


噛むたびに感じる風味や食感にこだわったオリジナルヌードル「五穀」・「国産小麦」と、「グルテンフリー」をご用意しています。

ヌードルそのものを美味しく味わっていただくために、茹でたてソース毎に異なる香味オイルを絡ませています。

・グルテンフリーヌードル +\180

・ヌードル追加(100g) +\180

?メインソース


具材がたっぷりでメインディッシュとなる「ご馳走ソース」は常時6種類。上質な豚肉を使ったラグーソースやサーモンレモンクリームソースのほか、ヴィーガン(動物性食材不使用)のメニューもございます。

つづく>>2-5


▽続きを読む▽
2018/02/22 11:11|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/22(木) 04:26:03.47 CAP_USER9.net
≪リンガーハットが新ブランドを立ち上げ≫ヌードル+ソース+デリをワンボウルで提供する新スタイル 「EVERY BOWL」2018年2月21日(水)にオープン株式会社リンガーハット ! 2018年2月21日 9時

バリュープレス 株式会社リンガーハット ! 2018年2月21日 9時
https://www.value-press.com/pressrelease/197495

リンガーハットは、具材たっぷりの“ソース”に、季節の野菜でつくる“デリ”と、こだわりのオリジナルヌードルをワンボウルで提供する新しいスタイルの新ブランド『EVERY BOWL(エブリボウル)』の1号店を、2018年2月21日(水)東京都渋谷区広尾に『EVERY BOWL(エブリボウル)広尾店』としてオープンいたします。

株式会社リンガーハット(本社:品川区大崎、代表取締役社長 秋本英樹)は、具材たっぷりの“ソース”に、季節の野菜でつくる“デリ”と、こだわりのオリジナルヌードルをワンボウルで提供する新しいスタイルの新ブランド『EVERY BOWL(エブリボウル)』の1号店を、2018年2月21日(水)東京都渋谷区広尾に『EVERY BOWL(エブリボウル)広尾店』としてオープンいたします。




◆リンガーハットが新しいスタイルに挑戦!メニューを毎日変更して提供!◆

メインとなるソースに、季節の野菜たっぷりのデリ、こだわり抜いたヌードルをワンボウルに

入れて食べるという新しいスタイルのお店です。メニューを毎日変えて提供するスタイルは、

外食チェーン店を展開する弊社にとって、初の試みとなります。

◆フォトジェニックな盛り付けが、カラダの声を反映します◆


店のコンセプトは、“one-bowl meals, for every day, for every one.”。

お客様が選んだ具材をワンボウル内に円グラフのように盛りつけることで、

その時食べる野菜や炭水化物などの 比率が一目で分かり、自分のカラダが求めているものを把握することができます。また多種多様の、フォトジェニックな盛り付けで、味はもちろん、見た目も楽しめます。

◆かわいい風呂敷スタイルでPICK ME UP!テイクアウトも可能です◆


全てのメニューをお持ち帰りいただけます。ヌードル、ソース、デリのセットのほか、単品でいくつでもテイクアウトが可能です。

※テイクアウトの場合、オーガニックリーフサラダは別途料金がかかります。

◆いま話題の “VEGAN”にも対応!◆

季節の野菜を中心とした同店では、きのこと生姜の麻婆豆腐や、車麩を使用した“酢豚風”など、

動物性食材を使用していないVEGAN(ヴィーガン)対応のメニューもご用意しております。

                    ーHOW TO ORDERー


お好みの?ヌードル?メインソース?デリを順にお選びください。

?ヌードル


噛むたびに感じる風味や食感にこだわったオリジナルヌードル「五穀」・「国産小麦」と、「グルテンフリー」をご用意しています。

ヌードルそのものを美味しく味わっていただくために、茹でたてソース毎に異なる香味オイルを絡ませています。

・グルテンフリーヌードル +\180

・ヌードル追加(100g) +\180

?メインソース


具材がたっぷりでメインディッシュとなる「ご馳走ソース」は常時6種類。上質な豚肉を使ったラグーソースやサーモンレモンクリームソースのほか、ヴィーガン(動物性食材不使用)のメニューもございます。

つづく>>2-5


▽続きを読む▽
2018/02/22 11:11|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/22(木) 04:26:03.47 CAP_USER9.net
≪リンガーハットが新ブランドを立ち上げ≫ヌードル+ソース+デリをワンボウルで提供する新スタイル 「EVERY BOWL」2018年2月21日(水)にオープン株式会社リンガーハット ! 2018年2月21日 9時

バリュープレス 株式会社リンガーハット ! 2018年2月21日 9時
https://www.value-press.com/pressrelease/197495

リンガーハットは、具材たっぷりの“ソース”に、季節の野菜でつくる“デリ”と、こだわりのオリジナルヌードルをワンボウルで提供する新しいスタイルの新ブランド『EVERY BOWL(エブリボウル)』の1号店を、2018年2月21日(水)東京都渋谷区広尾に『EVERY BOWL(エブリボウル)広尾店』としてオープンいたします。

株式会社リンガーハット(本社:品川区大崎、代表取締役社長 秋本英樹)は、具材たっぷりの“ソース”に、季節の野菜でつくる“デリ”と、こだわりのオリジナルヌードルをワンボウルで提供する新しいスタイルの新ブランド『EVERY BOWL(エブリボウル)』の1号店を、2018年2月21日(水)東京都渋谷区広尾に『EVERY BOWL(エブリボウル)広尾店』としてオープンいたします。




◆リンガーハットが新しいスタイルに挑戦!メニューを毎日変更して提供!◆

メインとなるソースに、季節の野菜たっぷりのデリ、こだわり抜いたヌードルをワンボウルに

入れて食べるという新しいスタイルのお店です。メニューを毎日変えて提供するスタイルは、

外食チェーン店を展開する弊社にとって、初の試みとなります。

◆フォトジェニックな盛り付けが、カラダの声を反映します◆


店のコンセプトは、“one-bowl meals, for every day, for every one.”。

お客様が選んだ具材をワンボウル内に円グラフのように盛りつけることで、

その時食べる野菜や炭水化物などの 比率が一目で分かり、自分のカラダが求めているものを把握することができます。また多種多様の、フォトジェニックな盛り付けで、味はもちろん、見た目も楽しめます。

◆かわいい風呂敷スタイルでPICK ME UP!テイクアウトも可能です◆


全てのメニューをお持ち帰りいただけます。ヌードル、ソース、デリのセットのほか、単品でいくつでもテイクアウトが可能です。

※テイクアウトの場合、オーガニックリーフサラダは別途料金がかかります。

◆いま話題の “VEGAN”にも対応!◆

季節の野菜を中心とした同店では、きのこと生姜の麻婆豆腐や、車麩を使用した“酢豚風”など、

動物性食材を使用していないVEGAN(ヴィーガン)対応のメニューもご用意しております。

                    ーHOW TO ORDERー


お好みの?ヌードル?メインソース?デリを順にお選びください。

?ヌードル


噛むたびに感じる風味や食感にこだわったオリジナルヌードル「五穀」・「国産小麦」と、「グルテンフリー」をご用意しています。

ヌードルそのものを美味しく味わっていただくために、茹でたてソース毎に異なる香味オイルを絡ませています。

・グルテンフリーヌードル +\180

・ヌードル追加(100g) +\180

?メインソース


具材がたっぷりでメインディッシュとなる「ご馳走ソース」は常時6種類。上質な豚肉を使ったラグーソースやサーモンレモンクリームソースのほか、ヴィーガン(動物性食材不使用)のメニューもございます。

つづく>>2-5


▽続きを読む▽
2018/02/22 11:09|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/22(木) 04:26:03.47 CAP_USER9.net
≪リンガーハットが新ブランドを立ち上げ≫ヌードル+ソース+デリをワンボウルで提供する新スタイル 「EVERY BOWL」2018年2月21日(水)にオープン株式会社リンガーハット ! 2018年2月21日 9時

バリュープレス 株式会社リンガーハット ! 2018年2月21日 9時
https://www.value-press.com/pressrelease/197495

リンガーハットは、具材たっぷりの“ソース”に、季節の野菜でつくる“デリ”と、こだわりのオリジナルヌードルをワンボウルで提供する新しいスタイルの新ブランド『EVERY BOWL(エブリボウル)』の1号店を、2018年2月21日(水)東京都渋谷区広尾に『EVERY BOWL(エブリボウル)広尾店』としてオープンいたします。

株式会社リンガーハット(本社:品川区大崎、代表取締役社長 秋本英樹)は、具材たっぷりの“ソース”に、季節の野菜でつくる“デリ”と、こだわりのオリジナルヌードルをワンボウルで提供する新しいスタイルの新ブランド『EVERY BOWL(エブリボウル)』の1号店を、2018年2月21日(水)東京都渋谷区広尾に『EVERY BOWL(エブリボウル)広尾店』としてオープンいたします。




◆リンガーハットが新しいスタイルに挑戦!メニューを毎日変更して提供!◆

メインとなるソースに、季節の野菜たっぷりのデリ、こだわり抜いたヌードルをワンボウルに

入れて食べるという新しいスタイルのお店です。メニューを毎日変えて提供するスタイルは、

外食チェーン店を展開する弊社にとって、初の試みとなります。

◆フォトジェニックな盛り付けが、カラダの声を反映します◆


店のコンセプトは、“one-bowl meals, for every day, for every one.”。

お客様が選んだ具材をワンボウル内に円グラフのように盛りつけることで、

その時食べる野菜や炭水化物などの 比率が一目で分かり、自分のカラダが求めているものを把握することができます。また多種多様の、フォトジェニックな盛り付けで、味はもちろん、見た目も楽しめます。

◆かわいい風呂敷スタイルでPICK ME UP!テイクアウトも可能です◆


全てのメニューをお持ち帰りいただけます。ヌードル、ソース、デリのセットのほか、単品でいくつでもテイクアウトが可能です。

※テイクアウトの場合、オーガニックリーフサラダは別途料金がかかります。

◆いま話題の “VEGAN”にも対応!◆

季節の野菜を中心とした同店では、きのこと生姜の麻婆豆腐や、車麩を使用した“酢豚風”など、

動物性食材を使用していないVEGAN(ヴィーガン)対応のメニューもご用意しております。

                    ーHOW TO ORDERー


お好みの?ヌードル?メインソース?デリを順にお選びください。

?ヌードル


噛むたびに感じる風味や食感にこだわったオリジナルヌードル「五穀」・「国産小麦」と、「グルテンフリー」をご用意しています。

ヌードルそのものを美味しく味わっていただくために、茹でたてソース毎に異なる香味オイルを絡ませています。

・グルテンフリーヌードル +\180

・ヌードル追加(100g) +\180

?メインソース


具材がたっぷりでメインディッシュとなる「ご馳走ソース」は常時6種類。上質な豚肉を使ったラグーソースやサーモンレモンクリームソースのほか、ヴィーガン(動物性食材不使用)のメニューもございます。

つづく>>2-5


▽続きを読む▽
2018/02/22 11:09|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/22(木) 04:26:03.47 CAP_USER9.net
≪リンガーハットが新ブランドを立ち上げ≫ヌードル+ソース+デリをワンボウルで提供する新スタイル 「EVERY BOWL」2018年2月21日(水)にオープン株式会社リンガーハット ! 2018年2月21日 9時

バリュープレス 株式会社リンガーハット ! 2018年2月21日 9時
https://www.value-press.com/pressrelease/197495

リンガーハットは、具材たっぷりの“ソース”に、季節の野菜でつくる“デリ”と、こだわりのオリジナルヌードルをワンボウルで提供する新しいスタイルの新ブランド『EVERY BOWL(エブリボウル)』の1号店を、2018年2月21日(水)東京都渋谷区広尾に『EVERY BOWL(エブリボウル)広尾店』としてオープンいたします。

株式会社リンガーハット(本社:品川区大崎、代表取締役社長 秋本英樹)は、具材たっぷりの“ソース”に、季節の野菜でつくる“デリ”と、こだわりのオリジナルヌードルをワンボウルで提供する新しいスタイルの新ブランド『EVERY BOWL(エブリボウル)』の1号店を、2018年2月21日(水)東京都渋谷区広尾に『EVERY BOWL(エブリボウル)広尾店』としてオープンいたします。




◆リンガーハットが新しいスタイルに挑戦!メニューを毎日変更して提供!◆

メインとなるソースに、季節の野菜たっぷりのデリ、こだわり抜いたヌードルをワンボウルに

入れて食べるという新しいスタイルのお店です。メニューを毎日変えて提供するスタイルは、

外食チェーン店を展開する弊社にとって、初の試みとなります。

◆フォトジェニックな盛り付けが、カラダの声を反映します◆


店のコンセプトは、“one-bowl meals, for every day, for every one.”。

お客様が選んだ具材をワンボウル内に円グラフのように盛りつけることで、

その時食べる野菜や炭水化物などの 比率が一目で分かり、自分のカラダが求めているものを把握することができます。また多種多様の、フォトジェニックな盛り付けで、味はもちろん、見た目も楽しめます。

◆かわいい風呂敷スタイルでPICK ME UP!テイクアウトも可能です◆


全てのメニューをお持ち帰りいただけます。ヌードル、ソース、デリのセットのほか、単品でいくつでもテイクアウトが可能です。

※テイクアウトの場合、オーガニックリーフサラダは別途料金がかかります。

◆いま話題の “VEGAN”にも対応!◆

季節の野菜を中心とした同店では、きのこと生姜の麻婆豆腐や、車麩を使用した“酢豚風”など、

動物性食材を使用していないVEGAN(ヴィーガン)対応のメニューもご用意しております。

                    ーHOW TO ORDERー


お好みの?ヌードル?メインソース?デリを順にお選びください。

?ヌードル


噛むたびに感じる風味や食感にこだわったオリジナルヌードル「五穀」・「国産小麦」と、「グルテンフリー」をご用意しています。

ヌードルそのものを美味しく味わっていただくために、茹でたてソース毎に異なる香味オイルを絡ませています。

・グルテンフリーヌードル +\180

・ヌードル追加(100g) +\180

?メインソース


具材がたっぷりでメインディッシュとなる「ご馳走ソース」は常時6種類。上質な豚肉を使ったラグーソースやサーモンレモンクリームソースのほか、ヴィーガン(動物性食材不使用)のメニューもございます。

つづく>>2-5


▽続きを読む▽
2018/02/22 11:09|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/22(木) 04:26:03.47 CAP_USER9.net
≪リンガーハットが新ブランドを立ち上げ≫ヌードル+ソース+デリをワンボウルで提供する新スタイル 「EVERY BOWL」2018年2月21日(水)にオープン株式会社リンガーハット ! 2018年2月21日 9時

バリュープレス 株式会社リンガーハット ! 2018年2月21日 9時
https://www.value-press.com/pressrelease/197495

リンガーハットは、具材たっぷりの“ソース”に、季節の野菜でつくる“デリ”と、こだわりのオリジナルヌードルをワンボウルで提供する新しいスタイルの新ブランド『EVERY BOWL(エブリボウル)』の1号店を、2018年2月21日(水)東京都渋谷区広尾に『EVERY BOWL(エブリボウル)広尾店』としてオープンいたします。

株式会社リンガーハット(本社:品川区大崎、代表取締役社長 秋本英樹)は、具材たっぷりの“ソース”に、季節の野菜でつくる“デリ”と、こだわりのオリジナルヌードルをワンボウルで提供する新しいスタイルの新ブランド『EVERY BOWL(エブリボウル)』の1号店を、2018年2月21日(水)東京都渋谷区広尾に『EVERY BOWL(エブリボウル)広尾店』としてオープンいたします。




◆リンガーハットが新しいスタイルに挑戦!メニューを毎日変更して提供!◆

メインとなるソースに、季節の野菜たっぷりのデリ、こだわり抜いたヌードルをワンボウルに

入れて食べるという新しいスタイルのお店です。メニューを毎日変えて提供するスタイルは、

外食チェーン店を展開する弊社にとって、初の試みとなります。

◆フォトジェニックな盛り付けが、カラダの声を反映します◆


店のコンセプトは、“one-bowl meals, for every day, for every one.”。

お客様が選んだ具材をワンボウル内に円グラフのように盛りつけることで、

その時食べる野菜や炭水化物などの 比率が一目で分かり、自分のカラダが求めているものを把握することができます。また多種多様の、フォトジェニックな盛り付けで、味はもちろん、見た目も楽しめます。

◆かわいい風呂敷スタイルでPICK ME UP!テイクアウトも可能です◆


全てのメニューをお持ち帰りいただけます。ヌードル、ソース、デリのセットのほか、単品でいくつでもテイクアウトが可能です。

※テイクアウトの場合、オーガニックリーフサラダは別途料金がかかります。

◆いま話題の “VEGAN”にも対応!◆

季節の野菜を中心とした同店では、きのこと生姜の麻婆豆腐や、車麩を使用した“酢豚風”など、

動物性食材を使用していないVEGAN(ヴィーガン)対応のメニューもご用意しております。

                    ーHOW TO ORDERー


お好みの?ヌードル?メインソース?デリを順にお選びください。

?ヌードル


噛むたびに感じる風味や食感にこだわったオリジナルヌードル「五穀」・「国産小麦」と、「グルテンフリー」をご用意しています。

ヌードルそのものを美味しく味わっていただくために、茹でたてソース毎に異なる香味オイルを絡ませています。

・グルテンフリーヌードル +\180

・ヌードル追加(100g) +\180

?メインソース


具材がたっぷりでメインディッシュとなる「ご馳走ソース」は常時6種類。上質な豚肉を使ったラグーソースやサーモンレモンクリームソースのほか、ヴィーガン(動物性食材不使用)のメニューもございます。

つづく>>2-5


▽続きを読む▽
2018/02/22 11:08|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/22(木) 02:42:16.46 CAP_USER9.net
「挑戦者」求む!!
~「味の民芸」にて手延べうどん食べ放題を開催~
PR TIMES 株式会社サガミチェーン 2018年2月21日 15時23分
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000031654.html
[! type:0 url:http://www.sagami.co.jp/new-sagami-wp/wp-content/uploads/2018/02/20180220mingei.pdf !]

株式会社サガミチェーンのグループ企業である味の民芸フードサービス株式会社(本社:東京都立川市錦町3-6-6 代表取締役社長 大西 尚真)は、手延べうどんの和食ファミリーレストラン『味の民芸』において、
2018年2月22日より2月28日まで『手延べうどん食べ放題』を開催いたします。



【メニュー概要】
◆実施期間:2018年2月22日(木)~ 2018年2月28日(水) 7日間(開店~21時まで販売)
◆販売店舗:全国 味の民芸51店舗(府中店・太田店・桐生店・足利店除く)
◆商  品:天ぷら付手延べうどん食べ放題・・・1,180円+税



【手延べ製法とは】
小麦粉に水と塩を加えてこねた後、1本の長い棒状に仕上げます。これが手延べ麺づくりの始まりで、この棒状のような生地を少しずつ、何度にもわけて延ばし、うどんや素麺の太さに仕上げます。この手延べ麺をつくるためには、生地作りから麺の完成までにおよそ、10時間以上が必要です。
【手延べうどんの特徴】
食感は軟質で弾力があり、ややモチモチしています。同時に包丁を使わずに、延ばし続けて作るため、表面はツルツルとしており、のど越しの良さは天下一品です。
手打ちうどんは、麺が太めで硬質な弾力を持つ力強いコシが特長であることから、両者を比較して讃岐(手打ち)の男うどん、備中(手延べ)の女うどんという言葉も生まれたということです。

【味の民芸について】
関東地方を中心に、西は岡山まで全国55店舗を展開する、和食ファミリーレストランです。倉敷をイメージした白壁調の建物と、和モダンをイメージしたおもてなし空間において、手延べうどんや信州そば、各種和食メニューを提供しております。
公式ホームページ
http://www.ajino-mingei.co.jp/
【サガミグループについて】
グループビジョンに「No1.Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に254店舗、海外(中国・タイ・インドネシア・ベトナム)に6店舗を展開しております。
公式ホームページ
URL:http://www.sagami.co.jp/


▽続きを読む▽
2018/02/22 09:01|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/21(水) 12:42:09.05 0.net
ライスとカレーと牛皿が別々になっててどうやって食ったらいいのかわからんよね


▽続きを読む▽
2018/02/22 05:02|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/21(水)01:55:24 vAq
エー○コック


彡(゚)(゚) ……
つ□⊂

彡(゚)(゚)つ□ スッ…


▽続きを読む▽
2018/02/22 01:02|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/21(水)01:55:24 vAq
エー○コック


彡(゚)(゚) ……
つ□⊂

彡(゚)(゚)つ□ スッ…


▽続きを読む▽
2018/02/22 01:02|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/21(水)02:57:42 gYC
コスパよくね?


▽続きを読む▽
2018/02/22 00:01|TB:0CM:0

 

1 :名無しさん@体重計の上 2018/02/21(水)12:04:04 AF2
自分たちで焼くより一流三シェフに調理したものを食べる方がずっといいだろ
余計な気を使わなくてもええし


▽続きを読む▽
2018/02/21 22:31|TB:0CM:0

検索フォーム 

人気記事 

Copyright(C) 2006 減量ニュース@2ちゃんねる(›´ω`‹ ) ゲッソリ All Rights Reserved.
Powered by FC2ブログ. template designed by 遥かなるわらしべ長者への挑戦.